Брянск

Вовкина деревня, ООО

юридический
г.Брянск,Бежицкий р-н, ул.Ульянова 3/4
фактический
г.Брянск,Бежицкий р-н, ул.Ульянова 3/4
Иванова Анастасия Андреевна, менеджер
на Флагма с 21 июня 2016
Тел: +7 (900) 692-XX-XX

Деятельность

Строительная компания «Вовкина деревня» – один из лидеров рынка загородного домостроения. «Вовкина деревня» работает в сфере проектирования и строительства загородных домов и коттеджей из различных строительных материалов, отдавая предпочтение оцилиндрованному бревну, кирпичу, сэндвич-панелям и клееному брусу. Также, мы предлагаем нашим клиентам так называемые канадские дома: коттеджи, возведенные по каркасной технологии, которая давно подтвердила свою эффективность и прошла испытание временем. Дом по канадской технологии отличается прекрасными теплоизоляционными и прочностными характеристиками.

Предлагая клиентам строительство коттеджей в Брянске на протяжении нескольких лет, наша компания сформировала собственные службы снабжения и логистики, что позволяет нам чутко реагировать на все изменения рынка и предлагать клиентам выгодные расценки на услуги. Отвечая на частый вопрос: сколько стоит дом «под ключ», считаем важным упомянуть, что мы имеем полный ассортимент необходимых стройматериалов по ценам производителей, что также снижает стоимость готового дома «под ключ» (Брянск). Цены, тем не менее, индивидуальны и зависят от выбранного проекта, характеристик коттеджа, строительных материалов и конкретных пожеланий заказчика. Если вас интересуют канадские дома–проекты, расценки, сроки возведения – мы готовы ответить на все вопросы по контактному телефону, указанному на сайте.

Преимущество сотрудничества заключается еще и в том, что мы выполняем все виды работ, начиная от создания проекта «под ключ». Полностью беря под контроль строительство коттеджа «под ключ» на всех его этапах, мы избегаем рисков, связанных с привлечением под один проект нескольких подрядчиков (перекладывание ответственности, продление сроков из-за несогласованности работы, неконтролируемый рост расходов). Наша задача не только в том, чтобы подготовить качественный сруб домов «под ключ», но и полностью соблюсти интересы заказчика.

Компания образована в 2007 году, численность 150 чел.
просмотров: 264

Регистрация: 21 июн 2016      индекс активности: 0.0

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×